Genuína Polaca do Alasca em Escamas de Abobrinha
Ingredientes:
- 1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca cogelada
- 30 g de abobrinha em rodelas bem finas
- 30 g de azeitonas pretas sem caroço
- 30 ml de azeite
- 30 g de batatinhas (bolinha)
- 30 g de mini cenoura
- 30 g de mini milho
- Sal, Pimenta, Manjericão
Modo de Preparo:
- Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal, pimenta e o azeite
- Aplique as rodelas de abobrinha sobre o file imitando o desenho das escamas
- Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja cozido
- Cozinhe as batatinhas e coloque-as para dourar no azeite, em uma frigideira, junto com as cenourinhas e o mini milho, tempere com sal e o manjericão
- Bata em um processador as azeitonas com azeite até que estejam totalmente trituradas. Você obterá uma tapenade.
- Sirva a Polaca do Alasca sobre os legumes e acompanhada da tapenade (azeite com azeitonas)