Genuína Polaca do Alasca Confit
Ingredientes:
- 1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca congelada
- 20 g de cebola
- 20 g de pimentão
- 1 dente de alho
- 20 g de azeitona preta
- 40 g de batatinha (bolinha) pré cozida
- 100 ml de azeite
- Cebolinha e salsa picadas
- Pimenta branca, sal, alecrim e louro
Modo de preparo:
- Corte a cebola e o pimentão em tiras
- Corte as batatinhas pré cozidas ao meio
- Coloque todos os ingredientes, com exceção do peixe, no azeite e aqueça
- Deixe cozinhar os legumes (usar um recipiente pequeno para que o azeite cubra todos os ingredientes ou aumente a medida do azeite)
- Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com o sal e a pimenta e coloque-a no azeite para cozinhar (aproximadamente 10 minutos)
- Decore com a salsa e cebolinha picadas
- Sirva no mesmo recipiente do cozimento acompanhado de fatias de pão italiano