Genuína Polaca do Alasca em Escamas de Abobrinha

Ingredientes:

  • 1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca cogelada
  • 30 g de abobrinha em rodelas bem finas
  • 30 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 30 ml de azeite
  • 30 g de batatinhas (bolinha)
  • 30 g de mini cenoura 
  • 30 g de mini milho
  • Sal, Pimenta, Manjericão 

 

Modo de Preparo:

  • Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal, pimenta e o azeite
  • Aplique as rodelas de abobrinha sobre o file imitando o desenho das escamas
  • Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja cozido
  • Cozinhe as batatinhas e coloque-as para dourar no azeite, em uma frigideira, junto com as cenourinhas e o mini milho, tempere com sal e o manjericão 
  • Bata em um processador as azeitonas com azeite até que estejam totalmente trituradas. Você obterá uma tapenade.
  • Sirva a Polaca do Alasca sobre os legumes e acompanhada da tapenade (azeite com azeitonas)