Genuína Polaca do Alasca Empanada

Ingredientes:

  • 1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca cogelada
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha panko
  • Óleo para fritura 
  • Sal e pimenta branca

 

Molho:

  • 30 g de maionese
  • 5 g de mostarda
  • 5 g de alcaparras
  • 10 g de picles
  • 20 g de maçã verde em laminas finas
  • 20 g de erva doce em laminas finas
  • Dill

Modo de Preparo:

  • Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta 
  • Tempere o ovo com sal e pimenta
  • Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko
  • Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca

Molho:

Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.

Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.