Genuína Polaca do Alasca Empanada
Ingredientes:
- 1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca cogelada
- 50 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 50 g de farinha panko
- Óleo para fritura
- Sal e pimenta branca
Molho:
- 30 g de maionese
- 5 g de mostarda
- 5 g de alcaparras
- 10 g de picles
- 20 g de maçã verde em laminas finas
- 20 g de erva doce em laminas finas
- Dill
Modo de Preparo:
- Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal e pimenta
- Tempere o ovo com sal e pimenta
- Passe a Polaca do Alasca na farinha de trigo, em seguida passe pelo ovo e posteriormente na farinha panko
- Aqueça o óleo a 160°C e frite a Polaca do Alasca
Molho:
Misture a maionese com os demais ingredientes e sirva acompanhando a Polaca do Alasca.
Esta combinação pode ser servida com uma salada de folhas ou ainda com pão formando um delicioso sanduíche.